Не буду ничего менять

Евгений Сергеевич Маилян
Жизнь оставляет на лице,
Следы раздумий и ошибок,
И головy склоняешь ты,
Под этой тяжестью морщинок

Пo ним все можно прочитать,
Этапы взлетов и падений,
Как в первый раз влюбился ты,
Познав всю радость наслаждений 

Как в первый раз ты скальпель взял,
Чтоб вырвать жизнь из лона смерти,
Как о большой любви мечтал,
Метался в этой круговерти,

Ты Богом,жизнью был любим,
Женой преласкан и судьбою, 
И может кто-то иногда,
Тебе завидовал порою

И если вдруг настанет час,
Тебе в дорогу собираться, 
Жизнь даст тебе последний шанс,
Все изменить и здесь остаться

...Не буду ничего менять,
Пройдя путь жизненных уроков,
Я все оставлю,так как есть,
Без сожалений и упреков.                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.22.2014