Подарок Золота чуть-чуть...

Доктор Войны
Есть одна сестра у вас
(спрячься от нескромных глаз)
В книге фентези живет
О жестокости поет
Там есть парень-проводник
Как то в гору он проник
Меч волшебный в позвонок
Говорит с мечом он мог
В мир другой шагнул он Богом
Племя войнов за порогом
Дочь их вождь отдал свою
Ну,я там еще спою...
Там французская любоь
Хуже чем прольется кровь
Сразу в касту хуже чем...
Но не будем грязных тем
И сидит одна на троне
Производит много вони
Девушек-парней кто молод
Колет множеством иголок
Крючьями и в провод-жесть
Красоте-кровава месть
Чтоб на статуях-телах
Красно-белое цвела
Автор-в касту из последних
Предложил,он вам посредник
Есть Ваш Суд и Вам видней
Сестра Ваша,но скорей
Там есть несколько смертей
Чтоб исправить!
Не детей!
Эта вонь мешает мне
Ну а вам сильней вдвойне

Это плата за урок
Вы примите...
Все что смог...