Отпускное

Аля Воронкова
*


                Марине Быстровой-Докс, автору данного  фотоколлажа,
                с благодарностью


Достойный видок – чемодан и травинка
В руке, чтобы дать отступного хандре!
Меняется всё…  Неизменна тропинка
Ведущая к дому на дальней горе.

Распластано поле рубахой расшитой,
К реке серебристой уводит стерня,
И как откровенье, что я под защитой,  –
Церквушка, в которой крестили меня…

13.06.2016