Праздник хэллоуин

Полуночный Совёнок
Танцы, веселье у нас до рассвета,
Будет оркестр играть до утра.
Нет никакого сегодня запрета,
В пляс уж идти настала пора.

В вальсе закружит скелет водяную,
Кости свои теряя не раз.
Волк унесёт их в свою кладовую,
С хрустом мослы заточит он враз.

Ведьмы брейк-данс показать всем решились,
Юбки задрали выше колен.
Плюхнувшись попой, юлой завертелись
И поймали всех в зрительный плен.

Челюсть у зомби не хило отвисла,
С пола её пора подбирать.
В зале молчанье внезапно повисло...
Девушкам срочно нужно удрать.

Танцы, веселье у нас до рассвета,
Празднуем всеми "День всех святых".
И до двенадцати маска надета,
Снимут, узрим людей мы простых.