Неизбежный... Бенефис

Евгений Сергеевич Маилян
Настанет час,и Ты взойдешь,
На пьедестал Любви и Славы!!!
У Твоих ног - букеты роз,   
Вдали гремят Триумф фанфары

Софиты кожу жгут огнем,
Но эта боль приятна Сердцу,
В каморке темной,за холcтом,
Нашла Ты маленькую дверцу

Бесстрашно вступишь в темноту,
Глаза зажмурив от Восторга,
События тех прошлых лет,
Тебе запомнится надолго

Вся Жизнь Твоя,как фейерверк,
Любовь,Романы и Гастроли,
Семья и Дети подождут,
Ведь Ты не можешь жить в Hеволе

И вот настал Последний День,
Последний Блеск Последней Роли,
У Сцены ведь короткий Век,
Как и у Бабочки на Воле.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.15.2014