Баллада доблестного Нормана

Полуночный Совёнок
Клиент попался мне не из простых,
Торговцев он отпускал чуть живых.
Любил всем мозг он нещадно е**ть,
А мне хотелось его убивать.

Меня покупатель ужасно достал,
И демон во мне уже было восстал,
Но с силой я волю сжимал в кулаках,
Его представляя в одних лишь трусах.

Прием такой, право, меня рассмешил,
Улыбку я вновь на лицо нацепил,
Клиент вот, наверно, начнёт колотить,
Ведь как ни старался - не может позлить.

Ему головой постоянно кивал,
На каждый вопрос я ответы давал...
Попытки взбесить стороною прошли,
Когда до веревок внезапно дошли.

Никак потребитель не может понять,
Как так?! Продолжает враждебность молчать.
А в голову даже ему не пришло,
Что до БДСМ воображенье дошло.

Прошлись в магазине по кругу раз пять,
Он думал измором меня уже взять.
Но не на такого товарищ напал,
Он сам оступился и чуть не упал.

"Любезный, помочь? " - я ему говорю
И в зенки невинно его я смотрю.
Ответил тот: "Нет!" И, зубами скрипя,
На новый заход поволок, торопя.

Когда пробегали стеллаж мы рапир,
Желанье возникло прибавить в нём дыр.
Представил, что я молодой матадор
И делаю в шею летальный укол.

А внешне спокоен был, как и всегда,
Улыбку приклеил себе навсегда.
Месье нервный тик у себя подавил,
Но дым из ушей всё равно повалил.

Не выдержал учтивости вампир,
С горя много что себе прикупил.
Он сделал мне выручку на год вперёд,
Его одолел, теперь тещин черёд.

Начальник поздравил с победой меня,
С работы готов отпустить на три дня.
Бутылкой он виски меня одарил
И тем уваженье у всех заслужил.

Друзья были рады вместе со мной,
Что выиграл трудный, моральный я бой.
И хором кричали "ура" раза три,
И вместе кутили почти до зари.