С нами остается только лучшее

Ксения Алексеева 5
С нами остается только важное:
В памяти стирается печать
От всего прошедшего и каждого,
Кто не смог в пути нас поддержать.

С нами остается только нужное:
Все растратили мы громкие слова.
В поисках себя, судьбы и дружбы
Больше не кружится голова.

С нами остается лишь надежное:
На кого надежды возлагать,
И кому доверить дело сложное,
И кому мы можем доверять.

С нами остается только честное:
Ни к чему друг другу больше врать,
Все, что раньше было известного,
Вынуждено истиною стать.

С нами остается только лучшее:
Пусть плетет судьбы веретено,
Так или иначе все получится,
Даже если все предрешено.

Москва, 28.04.2016 г.