Смерть, как новое рожденье...

Александр Герлянд
Смерть,как новое рожденье!
Рожденье в Вечность милый друг.
Пускай суетные волненья
Не смущают тебя вдруг !

Память смерти пусть восстанет,
Заставит тебя жить
Жить-себя преуготовляя
К порогу смерти,чтобы жить!

Смерть,как новое рожденье
Рожденье в Вечность помни друг!
Пускай суетные волненья
Не смущают тебя вдруг!!!
         23.10.2008г.