Стихи про лето, монорим

Давид Синицын
Выражаю благодарность за баллы на анонс автору  http://www.stihi.ru/avtor/natalir01

Любое время года - для поэтов,
Но меньше всех поэты любят лето.
Про осень пишут,но когда нет лета,
Те непременно спросят:"Лето,где ты?"
А чем же не любить поэтам лето,
Ведь летом дамы ходят все раздеты.
А если кто-то ходит и одетый,
То тоже рифму он даёт на "лето".
И тем,конечно,не бывает лето,
Поскольку лето непременно "это".
И летом много и тепла и света,
Поскольку лето солнышком прогрето.
Куда-нибудь уехавши на лето,
Поэты могут посылать приветы.
Любимые всегда в отъезде летом,
И тут от них поэты ждут ответов.
Но всё-таки прекрасная примета:
Поэт,как время года,выбрал лето