Паук и звуки

Валентин Канц
Влетел в моё окно паук
Наверно, он пришел на звук.
Ведь, как известно, звук для них
Вкуснее всех жуков иных.

Тот тихий звук шёл от меня -
Свистел непринужденно я.
Сплетал сюиты и хардкор
 В непритязательный узор.

Ту чепуху паук всю съел.
А я был рад, что всё ж сумел
Полезным оказаться вдруг
Тому, кого зовут "паук".