цель

Марина Бурдалёва
  Крошками стёжка в старый лес,
  В сумерках чащи стволы до небес.
        Солнце уходит...
  Ели до крови руки режут.
  Лес молчит, лишь стон да скрежет
        Эхом бродит.
  Ноги тяжестью время вяжет.
  Страх не успеть камнем ляжет,
          Сердце рвёт...
    Вырвусь птицей в звёздное небо!..
  Млечный путь дорогу укажет!..
           Ветер поёт!..