Сын, не кричи на маму

Андрей Марьинских
Сын, не кричи на маму.
Ну, что за драму
она тебе принесла, чтобы так орать.
Она думает, зачем надо было его рожать,
чтобы все это терпеть,
бояться и сидеть
тихо, тихо.
Она страшится своего чиха,
но, выбиваясь из сил,
делает все, чтобы сыночек счастливо жил.