Один

Полуночный Совёнок
Один, один остался я.
Пиры, любовницы, друзья.
Всё это было у меня
И даже полная семья.

Но всё растаяло как дым
И вмиг не нужен стал я им.
Но я не плачу, не кричу,
А лишь судьбу благодарю.

Она открыла мне глаза,
Но не покатится слеза.
Тугой им нравился мой кошелёк,
Ведь "запах" денег их привлек.

И в миг, когда я стал банкрот,
Все крысы прыгнули за борт.
Один, один остался я,
Пусть будет бог им всем судья!

Первые две строчки А.С. Пушкина