Не каждый здесь, не всякий рядом

Ксения Алексеева 5
Я не могу владеть умами,
И не нужны мне ваши души,
Я не парю над головами,
Но и не ползаю по суше.
Я не скажу словами много,
Боюсь, меня вы не поймёте,
Я знаю, что у всех своя дорога,
И я иду, и вы идёте.
Но редкий шаг достигнет цели,
И редкий миг запомнит разум,
Не все идут, куда хотели,
Не каждый здесь, не всякий рядом.

2015 г.