Одиночество сдавило...

Евгений Сергеевич Маилян
Одиночество сдавило,
Крепко кадык,
Может стоило напиться,
До  беспамятства,вдрызг          

Может стоило влюбиться,
До боли в костях,
Или в гости напроситься,
К той худой,в бигудях,

Ничего мне не поможет,
Ни веревка,ни сук,
Позвоню-ка я Сереге
Ведь он лучший мои Друг.               
                Yevgeniy Mailyan.      
                Atlanta.USA.10.25.2014