Танец в облаках

Полуночный Совёнок
1к.
Я полечу с тобою в небеса, небеса,
Ведь крылья нам даны не зря! Не зря!
Увидим мы с тобою чудеса, чудеса,
Когда над горизонтом поднимется заря! Заря!

Пр:
И звуки грома в танце нас закружат, закружат,
И заискрятся молнии разряды! Разряды!
И голову они мне вскружат, вскружат,
Когда увижу твои я взгляды! Взгляды!

2к.
Жить в ритме танца нам дано судьбой, судьбой,
И этого никому не отнять у нас с тобой! С тобой!
Мы улетим с тобою в те края, в те края,
Где часто чувствует грозу земля! Земля!

Пр:
И звуки грома в танце нас закружат, закружат,
И заискрятся молнии разряды! Разряды!
И голову они мне вскружат, вскружат,
Когда увижу твои я взгляды! Взгляды!

3к.
Мы будем вместе в облаках, в облаках,
И буду имя я твоё кричать! Кричать!
И чувствовать поцелуй на своих губах, губах,
И будем мы непременно танцевать! Танцевать!

Пр:
И звуки грома в танце нас закружат, закружат,
И заискрятся молнии разряды! Разряды!
И голову они мне вскружат, вскружат,
Когда увижу твои я взгляды! Взгляды!