Город-призрак

Полуночный Совёнок
Холодный пот струится по спине,
И сердце ищет утешенья.
Со страхом я теперь наедине,
И мысли только о спасенье.

Бегу я от тебя на всех парах,
Я загнанная тьмою в угол жертва.
Я вся дрожу. Ты ужас мой, ты страх.
И близость мне твоя запретна.

Нас было пятеро всего друзей,
Лишь я одна осталась, без сомненья.
И убивал по одному нас тот злодей,
Любил глядеть на все наши мученья.
 
Кружится надо мною стая мерзких птиц,
И псы голодные здесь рыщут как шакалы.
А я сижу в подвале меж гробниц,
И слушаю как сердце отбивает интервалы.

Кровь стынет в жилах и стучит в висках,
А рядом след кровавый простилает.
И я продрогшая, сжимаюсь вновь в тисках,
А  мозг ужасные мне мысли посылает.

И снова липкий страх ко мне придёт,
Безумья просыпающегося это признак.
И  в этом месте нас никто уж не найдёт,
Ведь это неизвестный город-призрак.