Как болит

Фрау Надин
Как болит, не может так болеть...
Мои радужные внутренности эти
В крике задыхаются как дети.
Разве можно просто так смотреть?
Разве можно безучастным быть,
Когда кровь становится как пена,
Когда вырваться из плена
НЕ В СИЛАХ
Существо способное любить!