Сказка ложь-да в ней намек

Вадим Бергаментов
Две души, как две звезды,
Под плаксивою звездой!!!
Дай нам Бог простой воды,
И Перл любви один цветной!
               
Мы друг друга любим так, -
Как и в сказке не любили:
Мчал на Сивке с ней "дурак",
Сегодня мчит в автомобиле!!!

13.6.2016год. Град Луганск.