Я узнаю тебя в толпе

Владимир Нургалиев
Я узнаю тебя в толпе

(фантазия)

Я узнаю тебя в толпе
И под маской.
С полуслова во всём
Понимаю - любя.
Своим взглядом зажгла ты
Огонь без огласки.
Повела за собою
И в даль увела.

13 июня 2016