Одиночество

Евгений Сергеевич Маилян
Одиночество!Будь трижды Ты проклято!
Жизнь мою погубила зазря,
Ты же мне стала подружкой-надомницей,
Мертвою хваткой вцепилась в Меня

Сладкой Свободой меня убаюкала,
Тихо забралась в чужую постель,
Все по ночам Ты меня караулила,
Лучшей ноложницей стала Моей

Взять изменить бы Тебе,вдруг обидишься,
Может быть Гордость взыграет в Душе,
Ну,а если-простишь и подвинешься,
Я постепенно привыкну к Тебе.                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.10.13.2014