Живи, как хочешь сам!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЖИВИ, КАК ХОЧЕШЬ САМ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Живи лишь так, как хочешь в жизни сам!
Плевать, что скажут о тебе другие.
Без них, поверь, ты завершишь финал,
Ну а советы ведь бывают злые.

Не важно, оправдаешь ли ты то,
Что о тебе другие толковали.
Ведь жизнь – то в жизни каждого лото,
Везёт сегодня, завтра проиграли.

Чужим не нужно следовать мечтам,
И жизнь совсем другим свою вверяя.
Не разделить вам жизнь напополам,
За каждый промах отвечаем сами.

Ты сам одержишь и победы вкус,
И сам уйдёшь в страну земных скитаний.
Ну а другие жизнь сжигают пусть
В беспечном зале вечных ожиданий.

13 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)