Я лечу!

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я ЛЕЧУ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я лечу над порывом желаний,
Обнимая небесную гладь.
Словно Ангела мне послание
Открывает свою благодать.

Величайшие шири-просторы,
Воздух чистый на этой земле.
Разучиться б летать да не скоро,
Мир чудес сохранить бы в себе.

Я летаю! И мне спокойно.
Неприятности мимо плывут.
Жизнь прожить я хочу достойно,
Быть душевной в том ритме валют.

Обойдут стороной злые ветры,
А дожди лишь очистят внутри.
Пусть напишут о добром газеты,
Ведь добро есть вокруг – посмотри!

Полетайте, побудьте ребёнком,
Высота пусть уже не страшит.
Мир души такой хрупкий и тонкий,
Остальное – одни миражи.

13 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)