В зеркалах

Андрей Данильсон
Мне странно отражаться в зеркалах
В них серебро размыто по тоске
За блеском стекол спрятался твой страх
Прожить всю жизнь держась на волоске

Сотри улыбку с бледного лица
Пусть видят ветры правильность стремлений
Где нет начала там и нет конца
Дороге не прожитых поколений

Нам суждено с тобой перевернуть
Весь Мир теней и вновь начать сначала
Познать Себя и в даль продолжить путь
К тем берегам где нас судьба качала

На пенных волнах жизненных интриг
Подняв штандарты истинности знаний
И белой птицы чудотворный стих
Нас вынесет на берега желаний

Так ясен день с той стороны стекла
где отражение живет собою
Тоска исчезла в дао серебра
И я в тоске познал чего я стою

Так вот же зеркала — в твоих глазах
И я люблю теперь в них отражаться
Прости за то, что путал раньше страх
С возможностью Любовью называться