Лето пролетело

Вячеслав Саяпин 2
Лето пролетело, осень за окошком
Что-то вдруг взгрустнулось, обо всем хорошем.
Обо всем, что было и весной и летом,
Как гуляли вместе, солнышком согреты
Как рассвет встречали, обнявшись друг с другом
И казалось вечным будет это утро.

Быстро, очень быстро пролетело лето
Лишь воспоминаниями я теперь согрета
Сидя в летнем платье, глядя из окошка
Вижу я  на крышах снежную порошу...
И стоит тоскливо в голубом кувшине
Весточкой  из лета стебелек полыни