Поворот или Судьба-Морковка

Евгений Сергеевич Маилян
Твоя Судьба,как на ладони,
Подобно цирковому пони,
Опять по кругу Ты идешь,
Морковку сладкую жуешь,
…Потом Ты ускоряешь шаг,
Ты сильный,молодой рысак,
Ты можешь вдаль,
Ты можешь вширь,
Ты можешь изменить Весь Мир,
Но,,,
...Ты долгий путь прошел,устал,
Нажил немалый капитал,
Сейчас бы в пору отдохнуть,
Остановиться и вздохнуть,
Глотнуть Живительной Bоды,
Умыться свежестью Весны,
…Но Ты с упорством Ишака,
Взвалив поклажу на бока,
Работаешь,не покладая рук,
Чтоб разорвать порочный Круг,
И вот Он,близок Твои Успех,
За”бороду”схватил Ты всех,
Идешь по линии прямой,
И Cам любуешься Собой
...Глядь,Ба…Знакомые Места,
И лиц из прошлой Жизни-Тьма,
То ли Ты-Пони,то Рысак,
Иль глупый молодой Ишак,
Есть указатели Пути,
С которых просто не сойти,
...И Старая Судьба Твоя,
Вернется на Круги Своя.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.15.2015