Песнь Песней

Корнилова Анна
Песнь всех песней,
Цветение садов густых.
Золота зорь ясней
Моя святая святых.

Осязая твои черты,
Я избавляюсь от мук -
Религия красоты
Не оскверняет рук.

Ты положи, как печать,
На сердце своё меня.
Будет в тебе звучать
Песнь моего огня.

Я для тебя воскресну,
С тела стряхну вороньё,
Когда растечется по чреслам
Звонкое имя твоё -

Благоуханное миро.
Грех мой, душа моя!
Всё состояние мира
Не стоит этого дня.