Нормальный человек

Кукиро Морёку
Когда не думаю о ней
Не слышу вздохов в темноте
И мысль скабрезная моя
Не торжествует над моралью
И писем странных не пишу
И не надеюсь и не жду
Тогда нормальный человек

Когда есть деньги в кошельке
И бизнес завистью не ест
И безнадежность не грызет
Не гонит мода быть как все
на рынок серый городской
где продавец сидит лихой
Тогда нормальный человек

Когда спокоен не готов
Кому-нибудь я морду бить
И забываю что мужик
всегда готовый морду бить
кому-нибудь и бьет свою
когда совсем уж некому
Тогда нормальный человек

Когда я не хочу быть тем
Тебе казаться должен кем
И забываю рассмотреть
в твоих глазах я свой портрет
твой ослепительный портрет
твой омерзительный портрет
Тогда нормальный человек

Когда с дистанции сошел
Когда скелет в шкафу нашел

/А черного пистолета не нашел/

И странно мне и странен мир
Когда нормальный человек