в моём стакане отражён

Татьяна Смирновская
себя роняет со стола ложка
и ухмыляется тупой ножик
в моём стакане отражён* кто-то
тебе не нужный значит мне тоже

задохлись в банке из-под шпрот шпроты
я пьян сегодня но зато кроток
ни то ни это так сказать нетто
так что же мне не всё равно кто ты

а главное не всё равно где ты
считаю литрами к тебе метры
а что мне столько не слабо выпить
но допивать уже с того света

опять мне ранами на соль сыплет
тот что в стакане отражён хлипкий
приговорю одним глотком к смерти
и нас истошно отпоют скрипки