Не терзай мне душу, соловей

Татьяна Теплых
Не терзай мне душу, соловей
Думала - глуха к твоим руладам
Замолчи... Притихни, пожалей
Нет того,кто слушал трели рядом

........

Пой , Соловушка, не умолкай
Лей елей в трепещущую душу
Оживает  май, наш светлый май
Пой, Соловушка, я буду слушать

              май 2016