Проспект Свободный

Ирина Чернявская
Проспект свободный от долгов,
От обязательств.
Он все перечеркнуть готов,
Но без предательств.
С судьбой почти что вековой
Имеет право.
Течет свободною рекой
Слегка направо.
Ему ловушкою мосты,
Перегородки.
Пусть все повырежут кусты -
Исчезнут пробки.
Бетон, асфальт и провода -
Не напугают.
Красномосковские глаза
Ему мигают.