Придешь Домой, Там Ты Сидишь...

Евгений Сергеевич Маилян
…А может махнуть на недельку в Париж
Неправда,что Сам от Себя не Сбежишь,
Позавтракать плотно,прогулка и душ,
А вечерком заглянуть в Мулен Руж

 Париж не помог,Одиночество там,
Ходило за мной по следам,по пятам,
То уличной девкой кружилась она,
То знатной графиней в гостинной ждала

Какой заплатить же Я должен Ценой,
За этот навязчивый ложный Покой,
За Жизнь с Одиночеством в вечном Плену,
Безликою Тенью в кошмарном Бреду

Я так не смогу,Я так не хочу,
Но Звезды сложились на Hебе в Петлю,
И снова,и снова зовет под Венец,
Стирая Цену с Oбручальных Колец.
                Yevgeniy Mailyan. Atlanta.USA.08.05.2014