Вы правы - истина в вине...

Алекса Герасимов
Вы правы - истина в вине,
В вине перед самим собою,
Перед женой,перед страною,
Когда стоишь лицом к стене.

Вы правы - истина в вине,
В вине пред первою весною,
Когда солдаты за спиною,
Когда стоишь лицом к стене.

Немеют руки,как во сне,
И,оглушённый тишиною,
Прозреешь истиной простою,
Когда стоишь лицом к стене:

Вы правы!Истина в вине.