Мы на облаке желаний...

Мечталина
Закрывай глаза, любимый,
И не бойся ничего!
Я держу тебя за руку,
И нам вместе хорошо.
В чистоте наших признаний,
Не страшна земная пыль,
Мы - на облаке желаний,
У любви - особый стиль:
Волшебством он весь пропитан,
Верой в счастье до конца,
И романтикой воспитан,
В нём вершатся чудеса.
Закрывай глаза, мой милый,
Заглянула ночь в окно,
Обними меня покрепче,
Лишь с тобой, телу тепло.