Пряник и Плеть

Евгений Сергеевич Маилян
Стремится жизнь рекой излучены,
Между камней,подводных скал,
Лишь успеваешь увернуться,
Как получил опять удар 

Держать удары - мы обучены,
Живем давно в такой стране,
То пряник даст тебе надкусанный,
То плетью хлещет по спине   

Проходит детство,юность,зрелость,
Картинок жизни череда,
Но все пo-прежнему,тот пряник
И те же плети,Господа!

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.22.2014