Песенка про кинолога

Капитан Ураган
Почему собаку морят голодом?
Почему неубранный вольер?
Это я работаю кинологам,
Подаю другим плохой пример.

Мы с ней спим в одном вольере,
С одной миски суп едим,
В этой тёплой атмосфере
По душам с ней говорим.

    А когда мой пёс на вас бросается,
    Что поделать, как никак кабель,
    Вы не бойтесь он ведь не кусается,
    Это он для случки ищет щель.

Вот оно и первое задание,
Объявился маньяк в лесополосе.
Дали два часа на задержание,
Ну и фото-робот на листе.

Кто залез на дерево заранее-
Кто успел уйти в большой отрыв,
Это мы с Полканом на задании
Отрабатываем весь лесной массив.

    Ведь когда мой пёс на вас бросается,
    Что поделать, как никак кабель,
    Вы не бойтесь, это он играется,
    Это он для случки ищет щель.

Где же вы маньяки днём шатаетесь?
Я смотрю собака взяла след,
Привела не в жизнь не догадаетесь,
Ну конечно в женский туалет.

Прятался в кабинке извращенец-
Разглядеть пытался, что-то в щель,
Откусил мой пёсик ему перец,
Безоружен злой маньяк теперь.

    Ведь когда мой пёс на вас бросается,
    Что поделать, как никак кабель,
    Убегайте, он же ведь кусается,
    Вот такая значит карусель.   

              2002г.