Гости на Земле

Ксения Алексеева 5
Мы просто гости на Земле,
Мы просто мимо проходили,
И в путешествии к себе
Не в те ворота заходили.
Не в те ворота, не в тот дом,
Ошиблись городом, планетой,
Шли старым хоженым путем,
Шли на вопросы за ответом.
Кто виноват, что не нашли
Того, о чем всю жизнь мечтали?
Десятки лет мы просто шли,
И каждый день вновь ошибались.

Москва, 07.03.2016 г.