Путь Домой

Евгений Сергеевич Маилян
Желтые кляксы ночных фонарей,
Путь oсвещали бродяге домой,
Только не мог он найти этот дом,
Дом его детства,с кирпичной трубой

Много домов на веку повидал,
Во многих он пожил,но был как чужой,
Только вот сердце рвалось из груди,
В дом его детства,с кирпичной трубой

В доме том пахло парным молоком,
Мама была совсем молодой,
Столько воды с тех пор утекло,
Всех напоить бы хватило с лихвой

Так вот в скитаниях,жизнь вся прошла,
Может и где-то обрел он покой,
Только остался пустым навсегда,
Дом его детства,с кирпичной трубой.

                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.01.09.2016