***

Андрей Стайный
Мы завтра встретимся
С рассветом
Несомненно,
Там где работа плавно переходит в дом,
Потом,
Ещё поговорим об этом,
Когда мы вновь забудем обо всем.
Споем
Светилу ночи серенаду,
Соседей мат за это получив в награду:
Они ещё простят тебе - собаке,
Меня откровенно вышлют нах#р!
Им не понят собачий мой характер,
И почему с тобой мы так родны.
Сквозь сны
Я бормочу и вою в страхе,
Что оторвемся друг от друга мы...
Скоты!
Ведь я тебя взростил, родная,
И ты, судьбы другой не зная
Верна мне до смерти, до тошноты.
Ты мой венец, олимп, мое творенье,
А люди?
Вызывают отвращенье!
По роду братьям моим нет прощенья,
За то, что нету в них ни верности,
Ни доброты.