Се ля ви! Такова жизнь!

Маша Рутитская
СЕ ЛЯ ВИ! ТАКОВА ЖИЗНЬ!
Жизнь прекрасна и удивительна, и чем мы
Ее заполним, так ее и проживем! –Маша Рутитская

Мы с тобой как две песчинки на морском берегу,
Мы с тобой как две травинки на зеленом лугу,
Мы с тобой как капли две в глубоком море,
Мы с тобой как две березки в чистом поле.

Океан людской всегда бурлит вокруг,
Каждый из нас знает свое дело, свой досуг.
Так уж людям уготовлено природой,
Каждый знает жизни образ свой особый.

Когда ж нас окружает сто верных друзей,
То жизнь становится приятней, веселей.
И коль идеи, мысли наши совпадают,
Роль важную в хороших отношениях играют.

Каждым утром, с солнечным рассветом
День начинаю я с молитвой Ветхого Завета.
Добрым чувством она мне душу наполнит,
И днем поможет мне свои дела исполнить.

Бывают дни, когда душа наполнена уныньем,
Себе не позволяю долго заниматься этим «развлеченьем».
Впускаю музыку тогда в домашний  свой эфир,
Душа моя воспрянет, запоет под звуки сладких лир.

Однако же, каждой вечерней порой,
Мы в своем»теремке» вдвоем остаемся с тобой,
Дневные дела и заботы нас уже не тревожат,
И передачи TV, и усталость нас на отдых уложат.

Утром жизнь в наш «теремок» возвращается,
Он в лучах солнца, света дневного «купается».
Бывает, каждый из нас свой имеет досуг,
Но, знает всегда, что есть у него преданный друг.

Маша Рутитская- Апрель 10, 2016