Сибирь Красавица, Подружка...

Евгений Сергеевич Маилян
Сибирь Красавица,Подружка,
Кому жена,кому вдова,
Одним - чефир в железной кружке,
Другим - погоны,ордена

Тебя корить - то нет причины,
Ты выживала,как могла,
Сплетала Судьбы воедино,
Ты в бесконечные срока 

Всё забывается,и Горе,
И Грусть Надежд и Боль Утрат,
Там,как нa Фронте – надо Выжить,
Домой вернуться,Мать Oбнять

...Срока брели и разбредались,
По Русской Матушке-Земле,
Лишь только Профили остались,
У Них в Исколотой Душе.
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.02.21.2016