Сколько нужно...

Евгений Сергеевич Маилян
Сколько нужно Горя испить,чтобы Любовь найти,
Сколько нужно Дорог пройти,чтоб в конце с Ума не сойти,
Сколько нужно Жизней прожить,чтоб хоть Смысл одной понять,
Время летит вперёд,и не вернётся вспять

Горя вдовль испил,но Любовь Я свою нашёл,
Дорог многo прошёл,но в конце с Ума не сошёл,
Жизнь почти прожита,хоть бы Одну дожить,
Где такие слова найти,чтобы Eё простить

Истина,говорят,родилась в Вине,
В таком случае Мы с Тобой - на “Коне”,
Горестно Это осознавать...
...Мы умеем Пить и умеем Ждать.
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.02.21.2016