Навстречу солнцу

Маша Рутитская
НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ

Все телесные «колесики» вращаются,
Моя «машина» уж на утреннем ходу,
И сердце в ритм свой возвращается...
Навстречу солнцу я поутру иду.

Я иду сама на летнюю прогулку,
И вдыхаю жизни сладкий аромат,
Иду дорогой через парк и переулки...
А птицы высоко уж в воздухе парят.

Природа –мать щедра на краски,
Сезон наш летний ими одарила,
С восторгом принимаем ее мы ласки,
Она ковер зеленый нам весною расстелила.

Иду я, добрым утром наслаждаюсь,
А солнце греет  и ласкает мне лицо,
Я встречным, незнакомым людям улыбаюсь,
Шлю им сердечное приветствие свое.

Устав, вернусь назад в свою обитель,
Испью на светлой кухне чашку чая...
Свои младые годы жизни вспоминая....
А заодно, конечно, неохотно признавая,
Что я теперь активной жизни зритель...
Я улыбнусь себе, день новый начиная.

Июнь 9, 2016
Маша Рутитская