когда внутри проснулся морализатор

Катя Черта
товарищи, не будем быдлом.
за маты материть детей -
несправедливо и обидно,
и против логики вещей.

по-скотски относиться к людям
друг друга свински величать
дебилом, дурой и паскудой,
и даже "мягко" глупым, глупой -
быдла печать!

блевота, сопли - всем противны,
не по душе - харчки слюней.
хоть грязи грубых слов не видно,
они не менее грязней

претензиозность обращений
категоричность и сарказмы -
бичи душевных отношений,
миазма.

пока не будет уважения
к себе, к пространству, к окружению
мы будем быдлом, и заслуженно
не будем стоять и хорошего,
не то что

- лучшего.