***

Анна Лерер 2
                Спасибо Алексею Абелю за вдохновение:
                "Хотел когда-то теплого уюта"
                http://www.stihi.ru/2016/06/04/2539






Кто остановит чувственную боль,
когда идёшь по острию желаний,
предательства, угрозы расставаний?...
В бессилье трудно справиться с собой...

Любовь к безумным сводит нас с ума:
мы тут же верим в колдавские чары,
судьба с усмешкой нам представит пару
с жестокой той, кому душа - тюрьма...

В плену у женщины и господин неволи,
когда поманит пальчиком она:
полёт и снова каменистость дна...
и грех признаться: упиваюсь болью.

И наши  в унисон слились и вдох и выдох,
в пучину грёз, повергшие меня;
её ж манИт неистовство огня...

И забытьё раба  в  безумстве выход...