Старые Вещи...

Евгений Сергеевич Маилян
Снова вечер,снова вьюга,снова замело,
За полвека прохудилось старое пальто,
И висит Оно безлико в платяном шкафу,
Вспоминая,всё что было на своем веку

А напротив висит Шубка,также хороша,
Как в далекие былые юные года,
   -Помнишь Шубка,как гуляли Мы с Тобой в саду,
Целовались на скамейке,ночью на ветру

-Помню,как-то на премьере были мы в Большом,
Рядом там висела шуба с крашенным хвостом,
Хоть она была страшнее Меня в сотни раз,
Ты тогда ей глазки строил,старый Лавелас

   -Лучше вспомни,как впервые Ты сказала Да,
Как стыдливо Ты шептала нежные слова,
Как в Любви с Тобой покляли Вечной Навсегда,
Как увёз тебя потом Я в теплые края

-Помню,как на дне рожденьи у моих друзей,
Ты любезничал с хозяйкой нежно у дверей,
Комплиментами все сыпал,ручки целовал,
Со стола посуду в кухне долго собирал

    -Мы с Тобой прожили Вечность,столько долгих лет,
И Родней Тебя на свете не было и нет,
Слышал,скоро по-другому,в доме начнут жить,
Вещи старые на свалку будут выносить

Не хотелось Тебя Шубка оставлять одну,
Жить вот в этом деревянном платяном шкафу,
Ho,Я знаю,что осталось Мне совсем чуть -чуть
Проводи меня Родная в мой последний путь

Моё Время наступило больше не дано,
А Кому-то очень нужно новоё пальто.

                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.05.08.2016