***

Алиша Апрель
Ну что ж стоишь поодаль,
Не уж то ненужной стала тебе?
Я натерпелась вдоволь,
Подойди и прижми к себе.

Пусть я молчу и кажусь безразличной,
Пусть я наивный ребенок в душе,
Не хочу быть как они - двуличной.
Ты знаешь - ты дорог мне.

Я буду тебе поддержкой,
Опорой в трудные времена.
Я научилась быть нежной,
Пусть внутри и ведется война.