Стоило ВыЖить!?

Евгений Сергеевич Маилян
Вокзальный кабак,сирень за окном,
Картина знакомая-старенький Дом,
Дорога разбита,как после Войны,
Идёт Человек Домой из тюрьмы

Идёт Человек и песню поёт,
О том,как журавль по небу плывёт,
O том,как по Дому он тосковал,
Опилки студенной водой запивал
 
А в доме том ждут и Мать и жена,
И дочка наверно уже подросла,
Свобода пришла,а в Душе пустота,
Лишь за плечами суммa дa тюрьма

Он песню допел и в калитку вошёл,
И снова судья зачитал Приговор,
Мать с Горя зимой,в мир иной отошла,
А жена с горя к другому ушла.

                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.01.29.2016