Тебе ль не знать Любви Тревоги...

Евгений Сергеевич Маилян
Тебе ль не знать Любви Тревоги,
Когда нивиснет пустота,
Рукой костлявой пишет строки,
В пресподней дьявол-сатана

Рисует мрачные картины,
Сжимает сердце до крови,
Воспоминания душат стоны,
На откуп,брошенной Души 

И Ты идешь,как на закланье,
Овцой безмозглой на цепи,
Смиренно голову склоняешь,
На жертвенник своей Любви.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.22.2013