Тишина...

Евгений Сергеевич Маилян
Тишина,Тишина,Тишина,
На Душе,за Окном,и в Квартире,
Молчаливая бродит Луна,
Между Звезд,в своем сказочном Мире

Сговорились Друзья и Враги,
Все молчат,круговая порука,
Даже Сердца не слышно в груди,
Бьется в такт,без единого стука

Обращаюсь ко Всем Людям Я,
Повторяю все, снова и снова,
В Тишине больше Жить не могу,
Кто-нибудь,ну скажите хоть Cлово.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.11.2014